Aktuell sind 13 Mannschaften des FC Mainburg im Spielbetrieb.

Die 1. Mannschaft des FC Mainburg spielt in der Saison 2016/2017 in der Kreisklasse Laaber. Die 2. Mannschaft tritt in der Reserverunde der Kreisklasse Laaber an.

Innerhalb unserer 11 Jugendmannschaften sind von den A-Junioren bis zu den G-Junioren alle Altersklassen vertreten, wobei A- und B-Junioren in den jeweiligen Kreisligen spielen. Bei den B-, D-, E- und F-Junioren sind zwei Mannschaften im Spielbetrieb.

Zudem bestreitet eine Mannschaft unserer „alten Herren“ Freundschaftsspiele gegen Mannschaften aus der Umgebung.

Auf den folgenden Seiten, finden Sie Links zu den Ergebnissen und Tabellen, Spielberichte, sowie Kontaktinformationen der jeweiligen Trainer und die Traingszeiten aller Mannschaften.

Hier geht’s zu den Herren-Mannschaften

Hier geht’s zu den Junioren-Mannschaften